Kaiman Turnip Serahkan SK CPNS Formasi 2019 Pakpak Bharat ke 166 Orang
pada tanggal
12 Januari 2021
SALAK, LELEMUKU.COM - Cerahnya matahari pagi menyambut awal tahun di Kabupaten Pakpak Bharat, Sumut, yang diisi dengan apel gabungan sekaligus penyerahan SK bagi CPNS formasi tahun 2019 yang telah dinyatakan lulus pada tahun lalu.
Baca Juga
Pj. Bupati dalam arahannya menekankan agar para CPNS baru ini segera melakukan adaptasi dengan lingkungan kerja yang baru karena pada dasarnya para CPNS ini dipanggil oleh negara untuk melayani, bukan dilayani.
Ia juga meminta agar para CPNS menunjukkan kualitasnya yang beranjak dari hasil pengadaan yang benar-benar selektif dan telah melalui tahapan seleksi nasional.
Pasca penerimaan SK ini, para CPNS diminta segera melapor ke unit kerjanya masing-masing untuk menerima SKMT (Surat Keterangan Melaksanakan Tugas) dari OPD tempatnya bekerja.
Diakhir sambutannya, Pj. Bupati berharap agar para CPNS ini nantinya dapat mempersembahkan yang terbaik bagi masyarakat Kabupaten Pakpak Bharat. (diskominfoPakpakBharat)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.