Zairullah Azhar Serahkan Hadiah Undian Bank Kalsel ke 6 Orang ASN Tanah Bumbu
pada tanggal
15 November 2021
BATULICIN, LELEMUKU.COM – Bupati Tanah Bumbu H.M Zairullah Azhar serahkan hadian undian dari Bank Kalsel secara simbolis kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang beruntung di Ruang Rapat Bersujud, Senin (15/11/2021) pagi.
Baca Juga
Sementara itu Kepala Cabang Bank Kalsel Batulicin, Azis Nurhakim menyampaikan, pengundian merupakan bentuk apresiasi kepada nasabah yang setia menempatkan dan menyimpan uang di Bank Kalsel, khususnya ASN.
Sebagai Bank Pembangunan Daerah (BPD), lanjut Azis, Bank Kalsel juga berupaya memanjakan para nasabah setia dengan berbagai macam hadiah melalui produk tabungan.
Di sela-sela acara tersebut juga dibarengi dengan penyerahan hadiah kepada pemenang Lomba Pekarangan Pangan Lestari (P2L) Tingkat Kabupaten Tanah Bumbu, untuk Juara I diraih oleh Desa Mustika Kecamatan Kuranji, Juara II Desa Wanasari Kecamatan Sungai Loban, dan Juara III Desa Tegal Sari Kecamatan Satui. (DiskominfoTanbu)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.