Terduga Pelaku Penganiayaan di Kekalik Mataram Ditangkap Polisi
pada tanggal
23 Oktober 2024
MATARAM, LELEMUKU.COM - Seorang pria berinisial RC (30), warga Kekalik Jaya, Kecamatan Sekarbela, Kota Mataram, ditangkap oleh Unit Reskrim Polsek Ampenan setelah dilaporkan melakukan penganiayaan terhadap seorang pemuda berinisial SM (19), warga Dompu.
Baca Juga
Merasa tidak terima dengan teguran tersebut, RC kemudian memukul korban dan rekannya, mengakibatkan luka dan lebam pada wajah SM. Setelah kejadian, korban segera melaporkan penganiayaan tersebut ke pihak berwajib.
“Menerima laporan ini, kami langsung bergerak melakukan penyelidikan di tempat kejadian perkara (TKP) dan melacak keberadaan pelaku yang kemudian berhasil kita amankan,” jelas AKP Sukarta.
“Saat ini terduga pelaku RC sudah kita amankan di Polsek Ampenan untuk proses hukum lebih lanjut. Untuk perkembangan kasusnya masih kita dalami lebih jauh untuk mengetahui detail peristiwa ini terjadi,” tandas Kapolsek Ampenan. (poldantb)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.