Wujudkan Polisi Pamong Praja professional, dan Terampil Pol PP NTB Gelar Bimtek 2024
pada tanggal
23 Oktober 2024
MATARAM, LELEMUKU.COM - Dalam rangka mewujudkan anggota yang professional, terampil dan berjiwa tangguh, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP)provinsi NTB menggelar Bimbingan Teknis ( Bimtek) pengembangan diri bertempat di Aula BPSDM Provinsi NTB (22/10/2024).
Baca Juga
Bimtek yang mengangkat tema " Pengembangan Kapasitas Pol PP yang Professional, Terampil dan Berjiwa Tangguh" tersebut menghadirkan narasumber Puji Arrohman, S.Psi., M.Psikolog, dosen psikologi fakultas kedokteran unram serta dihadiri peserta sebanyak 10 anggota Pol PP dari kab/kota sepulau lombok serta 40 anggota pol pp dari provinsi NTB. (kominfontb)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.