SKK Migas Gelar Rapat Bahas Pengamanan KKKS Wilayah Maluku
pada tanggal
06 Desember 2018

AMBON, LELEMUKU.COM - Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi Papua dan Maluku (SKK Migas Pamalu) melaksanakan Rapat Pembahasan Kontrak Kerjasama Bantuan Pengamanan Objek Vital Nasional (Obvitnas) dengan Kontraktor Kontrak Kerja Sama (KKKS) Wilayah Maluku dan Polda Maluku pada Selasa (4/12) dan Rabu (5/12) di Swis-bellhotel Kota Ambon, Provinsi Maluku.
Baca Juga
Mekanisme pambayaran akan dilakukan dalam 2 termin oleh SKK Migas dengan mekanisme pemotongan dana panjar Kerja KKKS, untuk pembayaran termin pertama di bulan Januari 2019 dan termin ke dua di bulan Agustus 2019.
Selanjutnya rencana penandatanganan kontrak setelah di review oleh Legal KKKS Citic dan Kalrez akan dilaksanakan pada minggu ke 3 bulan Desember 2018. Hal ini akan dilakukan menunggu informasi lebih lanjut dari Polda Maluku. (HumasSKKMigas)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.