Jelang Rakernas di Mandalika, Zulkieflimansyah Terima Rombongan MUI NTB
pada tanggal
30 Januari 2019

Silaturrahim dipimpin langsung oleh Ketua MUI NTB Prof. H. Saiful Muslim, MM. Silaturahmi MUI NTB kali ini bertujuan ingin menyampaikan secara langsung kepada Gubernur tentang akan diadakannya Rapat Kerja Nasional (Rakernas) MUI pada Oktober 2019 mendatang dan NTB terpilih sebagai tuan rumah diadakannya Rakernas tersebut.
Seperti direncanakan MUI NTB, Rakernas sejatinya akan diselenggarakan di salah satu hotel di Kota Mataram, namun Gubernur Zul memberikan masukan lain agar Rakernas tersebut bisa diselenggarakan di Kuta Mandalika.
Baca Juga
"Sudah saatnya MUI punya acara berbeda dengan yang lain, sekali-sekali Ulama kita perlu jalan ke pantai sambil diskusi ringan", ungkap Gubernur
berlangsung singkat, pertemuan tersebut diakhiri dengan foto bersama Gubernur dan rombongan MUI NTB. (HumasNTB)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.