-->

Kami sangat menghargai kehadiran Anda di sini. 🙏

Dukung kinerja jurnalisme kami dengan berdonasi agar kami bisa terus menyajikan berita berkualitas untuk Anda. 🚀

Dukung Kami

Anda tidak aktif selama 10 menit!

Halaman akan berpindah ke artikel berikutnya dalam 5 detik. Klik atau sentuh layar untuk membatalkan.

Selasa, 1 April 2025
10:46:22 petang

Clief Philipus Duwitd Ungkap Penangkapan Pelaku Penganiayaan di Perumnas III Waena

Clief Philipus Duwitd Ungkap Penangkapan Pelaku Penganiayaan di Perumnas III WaenaJAYAPURA, LELEMUKU.COM – MH Pria berusia 32 tahun, warga  belakang somel Perumnas III Waena terpaksa berurusan dengan pihak Kepolisian lantaran melakukan aksi penganiayaan terhadap rekannya sendiri, Selasa (12/5/2020) malam.

Kapolresta Jayapura Kota AKBP Gustav R. Urbinas, SH.,S.IK.,M.Pd melalui Kapolsek Abepura Clief G. Philipus Duwitd, SE.,S.IK menerangkan kasus penganiayaan yang dilakukan MH terhadap rekannya Apolos Hesegem dilatar belakangi persoalan pinjam motor, dimana motor korban belum dikebalikan.

“Korban mengatahui motor miliknya digadaikan oleh Pelaku, sehingga korban mendatangi rumah pelaku untuk menanyakan hal tersebut, lantaran motor miliknya belum dikembalikan sejak Jumat (8/5) lalu,” ungkap Kapolsek.

Baca Juga


Karena tidak terima Lanjut Kapolsek,  pelaku yang dalam pengaruh minuman keras langsung melakukan penganiayaan terhadap korban.

“Akibat penganiayaan itu korban mengalami luka lebam dibagian wajah akibat pukulan yang dilakukan oleh pelaku,” terangnya.

Kata AKP Clief, Pelaku saat ini telah diamankan di Mapolsubsektor Heram setelah pihaknya menerima laporan atas kasus penganiayaan yang dialami korban.

“Pelaku sudah diamankan untuk menjalani proses hukum, ironisnya pelaku juga merupakan residivis dalam kasus pencurian disertai kekerasan yang pernah menjalani proses hukum di Lapas Abepura,” terangnya. (HumasPolrestaJayapura)



Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.

Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel