Damianus Batmomolin Pantau Pendataan Penjual Sayur Dadakan di Saumlaki
pada tanggal
12 Mei 2020

Pendataan yang dilakukan di sepanjang emperan Yamdena Plaza dan Toko Selatan di wilayah Kelurahan Saumlaki, Kecamatan Tanimbar Selatan (Tansel) itu dipimpin oleh Kepala Satpol PP, Drs. Damianus Batmomolin.
Kegiatan tersebut bertujuan untuk menginventarisir para penjual di badan jalan agar bisa mendapat bantuan terkait dampak Pandemi Virus Corona atau Novel Coronavirus (COVID-19) yang sesuai dengan peraturan perundang-undangan yang berlaku.
Baca Juga
Dalam kesempatan itu, Kepala Satpol PP Batmomolin pun memberi arahan supaya para penjual tidak lagi berjualan di badan jalan agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan, seperti kecelakaan lalu lintas. (Satpol PP Tanimbar)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri