Steven Surentu Damaikan 2 Pihak Yang Bertikai di Teep Warisa
pada tanggal
28 Mei 2020

Kanit Sabhara Ipda Steven Surentu Mendatangi Desa Teep Bersama Ka Spk Aiptu N Kumajas lewat Patroli Dialogis dan langsung mempertemukan serta membantu menyelesaikan dan mendamaikan serta menjadi penegah atas permasalahan yang dialami kedua warga Desa Teep Kecamatan Talawaan Kabupaten Minahasa Utara yang bertikai.
Setelah dilakukan mediasi, membuahkan hasil keluarga yang berselisih sepakat untuk menyelesaikan masalah tersebut secara kekeluargaan dan berjanji tidak akan memperpanjang masalah serta tidak ada dendam diantara mereka.
Baca Juga
"Semoga dengan kehadiran Polri mampu untuk menyelesaikan masalah serta menciptakan kedamaian ditengah masyarakat," ujar Surentu. (HumasPolresMinut)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri