TNI, Polri dan Pemkab SBB Himbau Masyarakat Patuhi Protokol Kesehatan Penangan Covid-19
pada tanggal
27 Mei 2020

“Kepada masyarakat Desa Piru dan sekitarnya agar dapat mematuhi anjuran dan himbauan protokol kesehatan dari Pemerintah terkait penanganan Covid-19, dengan selalu menggunakan masker,rajin cuci tanggan, jaga jarak, hindari kerumunan, konsumsi makanan bergizi dan rajin beribadah,”ungkap Babinsa Koramil 1502-07 Piru saat mengkampanyekan himbauan pemerintah melalui alat pengeras suara, di pertigaan Desa Piru, Sabtu (23/5/2020).
Babinsa juga menyerukan, kepada para pedagang yang berjualan di pasar Piru agar dapat menyediakan tempat mencuci tangan agar dapat digunakan oleh masyarakat yang ingin berbelanja di pasar Piru.
Baca Juga
“Untuk pelayanan portokoler, agar sediakan air tempat cuci tanggan, bagi para pedagang dan pembeli serta masyarakat semuanya. Mohon dukunggan semua pihak untuk selalu taat menjalankan Protokol Kesehatan ini.karena ini merupakan tugas Kita bersama dan bukan hanya tugas Pemerintah saja,”himbau Babinsa Koramil Piru. (penrem151)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.
Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri