Idham Azis Minta Polri Dukung Putusan Jokowi Pilih Listyo Sigit Prabowo Sebagai Kapolri
pada tanggal
15 Januari 2021
JAKARTA, LELEMUKU.COM - Kapolri Jenderal Idham Azis berharap institusi kepolisian tetap solid. Idham meminta Polri menerima keputusan Presiden Joko Widodo memilih Komisaris Jenderal Listyo Sigit Prabowo sebagai penggantinya.
Baca Juga
Idham meminta para jajarannya meyakini keputusan Jokowi tentang suksesi kepemimpinan Polri tersebut, pasti sudah melalui berbagai pertimbangan yang matang. Keputusan itu pun ia tegaskan merupakan hak prerogatif Jokowi.
"Saya mengajak kepada rekan-rekan semua untuk bergandeng tangan memberikan support kepada calon Kapolri Komjen Listyo Sigit Prabowo," kata Idham.
Kapolri Idham Azis mengutip sebuah pepatah, "Waktu tidak mengikuti jalan yang dibuat oleh manusia, tetapi manusialah yang berjalan dijalur yang dibuat oleh waktu," kata Idham. (Tempo)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.