Joice Fatlolon Minta Pengurus PKK Jaga Kebersihan Lingkungan Jelang MTQ XXIX
pada tanggal
25 Februari 2021
SAUMLAKI, LELEMUKU.COM – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Provinsi Maluku, Joice Fatlolon Pentury mengungkapkan pihaknya siap menyukseskan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Maluku XXIX pada Oktober 2021.
Baca Juga
Joice pun meminta seluruh anggota PKK untuk menjaga kelestarian lingkungan hidup dengan menjaga lingkungan tempat tinggal tetap bersih dari sampah dan asri demi terciptanya Tanimbar yang Sehat, Cerdas, Berwibawa dan mandiri. (Laura Sobuber)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.