-->

Kami sangat menghargai kehadiran Anda di sini. 🙏

Dukung kinerja jurnalisme kami dengan berdonasi agar kami bisa terus menyajikan berita berkualitas untuk Anda. 🚀

Dukung Kami

Anda tidak aktif selama 10 menit!

Halaman akan berpindah ke artikel berikutnya dalam 5 detik. Klik atau sentuh layar untuk membatalkan.

Kamis, 17 April 2025
07:08:04 pagi

Petrus Fatlolon Harap RKPD Tahun 2022 Hasilkan Kebijakan Strategis Bangun Tanimbar


SAUMLAKI, LELEMUKU.COM – Pemerintah Kabupaten Kepulauan Tanimbar, Provinsi Maluku menggelar Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal (RKPD) tahun 2022 pada Selasa, 23 Februari 2021.

Kegiatan yang dibuka oleh Bupati Petrus Fatlolon bertujuan untuk menjaring aspirasi seluruh stokeholder terhadap prioritas dan sasaran pembangunan tahun 2022.

Kemudian merumuskan masukan serta saran rancanangan awal RKPD yang akan menjadi pedoman dalam menyusun rencana kerja Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD).

Baca Juga

“Ini suatu mekanisme penting dalam perumusan kebijakan atau peraturan dengan melibatkan masyarakat  dan pemangku kepentingan. Semoga dapat menghasilkan kebijakan yang komprehensif dan inklusif,” sebut Fatlolon.

Kegiatan itu digelar oleh Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (BAPPEDA) Tanimbar dan dihadiri oleh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda), Anggota DPRD, TP-PKK, Instansi Vertikal, BUMN dan BUMD, Ormas dan Tokoh Agama. (HumasTanimbar)



Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.

Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel