Abdul Hayat Pastikan Kunjungan Jokowi ke Sulawesi Selatan Tak Timbulkan Kerumunan
pada tanggal
16 Maret 2021
MAKASSAR, LELEMUKU.COM – Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel, Abdul Hayat Gani, memastikan, tidak akan ada kerumunan saat kunjungan kerja Presiden Jokowi ke Sulsel. Selain itu, akan diterapkan protokol kesehatan secara ketat di titik yang akan dikunjungi.
Baca Juga
Selanjutnya, kata Abdul Hayat, pukul 11.45 Wita, Presiden RI beserta rombongan meninjau proses vaksinasi di Puskesmas Tana Toraja, serta mengecek prosesnya, yang dibatasi hanya 50 orang saja, dengan menggunakan pakaian adat.
Kemudian, pukul 13.50 Wita, Presiden RI makan siang di atas pesawat, dan pukul 14.50 Wita tiba kembali di Makassar, menuju lokasi peresmian kolam regulasi Nipa-nipa Kabupaten Gowa.
Sementara, Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, melaporkan, untuk Makassar sendiri akan ada Festival Smart Vaksinasi Covid-19. Menurutnya, ini sebuah solusi yang tepat untuk menekan akan penyebaran Covid-19 di Makassar.
Turut hadir dalam rakor tersebut, Kabinda Sulsel Brigjen TNI Wing Handoko, Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto, Sekda Kota Makassar, Pangdam XIV Hasanuddin Asops Kasdam XIV Hasanuddin Kolonel Freddino Silalahi, Plt Sekda Kabupaten Gowa Kamsina, serta Sekda Kabupaten Tana Toraja, Karo ops Polda Sulsel. (humassulsel)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.