Babinsa Sekuningan Baru Imbau Warga Jangan Kendor Patuhi Prokes COVID-19
pada tanggal
17 Maret 2021
SUKAMARA, LELEMUKU.COM - Bintara Pembina Desa (Babinsa) Sekuningan Baru Serda Mis'an Koramil 1014 - 07/Balai Riam melaksanakan operasi penegakan disiplin protokol kesehatan dengan memberikan imbauan dan teguran kepada warga Desa Sekuningan Baru, Balai Riam, Sukamara yang tidak memakai masker saat beraktifitas di luar rumah. Hal ini dilakukan sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam penanganan pandemi Covid-19.
Baca Juga
"Namun kenyataannya masih saja ada masyarakat yang tidak mematuhi Protkes saat beraktifitas di luar rumah ," ungkap Mis'an.
Babinsa Sekuningan Baru ini mengajak kepada warga untuk tetap terus mematuhi protkes, meskipun saat ini sudah ada Vaksin Covid-19 yang untuk sementara penggunaanya di prioritaskan kepada Tenaga Kesehatan dan Aparat yang bertugas di garis terdepan.
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.