Satgas TMMD Kodim Tual Siap Rampungkan Pembangunan Drainase Kelurahan Siwalima
pada tanggal
14 Maret 2021
DOBO, LELEMUKU.COM - Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-110 Kodim 1503/Tual yang digelar di Kelurahan Siwalima, Kecamatan Pulau-pulau Aru, Kabupaten Kepulauan Aru, Kota Dobo yang telah memasuki hari ke-9, pekerjaan terfokus pada pembangunan fisik diantaranya pembuatan drainase di kawasan Kampung Baru, Jalan Lukas Mairering, RT 01/01 Kota Dobo yang kerap dilanda banjir saat terjadinya hujan dengan intensitas tinggi, Kamis (11/03/2021)
Baca Juga
Lebih lanjut Plh Kapenrem berharap dengan pembangunan drainase ini, dapat memberikan manfaat bagi masyarakat setempat dan membantu pemerintah daerah dalam mempercepat proses penataan system drainase khususnya di daerah Kecamatan Pulau-pulau Aru yang menjadi Ibu Kota Dobo sekaligus beranda depan dari wajah Kabupaten Kepulauan Aru sekaligus juga sebagai solusi atas banjir yang selalu menjadi masalah rutin disaat musim penghujan,"ucap Plh Kapenrem Lettu Inf Hairil Walid. (Penrem151)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.