Sertijab Ketua Klasis GPM Tansel dari Lenny Rangkoratat ke Herman Tupan
pada tanggal
25 Maret 2021
SAUMLAKI, LELEMUKU.COM – Wakil Ketua II Majelis Pekerja Harian (MPH) Sinode Gereja Protestan Maluku (GPM), Pdt. Drs. I. H. Hetharia, SE memimpin serah Terima Jabatn (Sertijab) Ketua Klasis GPM Tanimbar Selatan (Tansel) dari Pdt. Lenny Rangkoratat Bakarbessy, S.Th kepada Pdt. Herman R. Tupan, M.Th pada Minggu, 21 Maret 2021.
Baca Juga
Ia mengakui ada banyak pergumulan di Klasis tersebut dan harus dikerjakan ke depan. Maka bersama Sekretaris Pdt. Yohanes Rehatta, Tupan meminta dukungan dan topangan dari para pelayan dan umat untuk melakukan panggilan yang dipercayakan kepadanya itu.
“Bahkan bersama pemerintah dan stakeholder lainnya dalam sinergisitas bersama untuk membangun Tanimbar sebagai rumah bersama dan tempat dimana Allah menyatakan kasih dan rahmatNya,” tutupnya. (SinodeGPM)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.