Sulkarnain Kadir Nilai RT dan RW Jadi Jembatan antara Pemerintah dan Masyarakat Kendari
pada tanggal
14 Maret 2021
KENDARI, LELEMUKU.COM – Wali Kota Kendari hadiri pengukuhan Ketua RT, RW masa bakti 2021 – 2025 LPM dan Karang Taruna serta kelompok pemelihara dan pemanfaat di Kelurahan Petoaha Kecamatan Abeli, Rabu (10/03/2021).
Baca Juga
Wali Kota Kendari berharap, dari pengukuhan ini seluruh potensi yang ada di Kota Kendari ini harus dioptimalkan dan didayagunakan dengan baik.
“Karena saya tau lingkungan kita ini harus bisa kita manfaatkan apalagi kita sudah mendapatkan fasilitas yang luar biasa ini penataan kawasan dan fasilitas publik. Saya berharap ini bisa dijaga dengan baik kehadiran ibu/bapak sebagai Ketua RW, Ketua RT, pengurus LPM, karang taruna dan kelompok penerima manfaat betul-betul bisa menjaga, merawat fasilitas ini.
Turut hadir dalam kegiatan kali ini Camat Abeli, Lurah Petoaha, Babinsa, Babinkamtibmas, Ketua RW Ketua RT, pengurus LPM, karang taruna, kelompok penerima manfaat, dan masyarakat setempat. (DiskominfoKendari)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.