Yermias Bisai dan Lamek Maniagasi Ajak OPD Waropen Lakukan Koordinasi Berjenjang
pada tanggal
25 Maret 2021
BOTAWA, LELEMUKU.COM - Usai memimpin apel pagi Senin (22/3/2021) Bupati Waropen, Yermias Bisai dan Wakil Bupati Lamek Maniagasi melakukan rapat koordinasi bersama pimpinan OPD di ruang rapat Bupati. Bupati mengajak pentingnya koordinasi antar OPD, secara berjenjang, dan professional.
Baca Juga
Bupati juga menegaskan kepada para pimpinan OPD untuk dapat bahu membahu menyukseskan Sidang Sinode ke-XVIII Tahun 2022 mendatang. Kata Bupati Yermias Bisai, selain menjadi harga diri orang Waropen, pelaksanaan sidang juga merupakan pekerjaan mulia, dan tak perlu khawatir, bantuan dari berbagai pihak akan mengalir.
“Ini pekerjaan Tuhan kita harus sungguh-sungguh dalam mempersiapkan semuanya. Terkait infrastruktur, terkait kebutuhan pelayanan dasar, seperti listrik, air dan juga jaringan telekomunikasi harus kita optimalkan,” papar Bupati Bisai. (humaswaropen
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.