Resly Birahy Pimpin Rapat Kerja BP GKI Klasis Yapen Selatan Bersama 43 Jemaat
pada tanggal
29 April 2021
SERUI, LELEMUKU.COM – Badan Pekerja GKI Klasis Yapen Selatan menyelenggarakan rapat kerja, Rabu, 28/04/2021. Dalam rangka uji materi rancangan amandemen tata Gereja Kristen Injili di Tanah Papua, sebagai tindak lanjut dari Tim Amandemen yang terbentuk pada sidang Sinode GKI ke XVII di Waisai Raja Ampat.
Baca Juga
“Kegiatan Uji Publik ini, dibagi tiga kelompok diskusi guna membahas materi-materi dan tujuh aturan yang telah disiapkan oleh tim amandemen rancangan tata gereja Kristen Injili di Tanah Papua.” Ujarnya
Tujuan dari pembahasan uji publik ini, Pdt. Resly menyampaikan untuk memberikan masukan, koreksi dan perbaikan terhadap rancangan tata gereja yang sudah dikerjakan oleh tim Amandemen tingkat Sinode
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.