-->

Kami sangat menghargai kehadiran Anda di sini. 🙏

Dukung kinerja jurnalisme kami dengan berdonasi agar kami bisa terus menyajikan berita berkualitas untuk Anda. 🚀

Dukung Kami

Anda tidak aktif selama 10 menit!

Halaman akan berpindah ke artikel berikutnya dalam 5 detik. Klik atau sentuh layar untuk membatalkan.

Minggu, 30 Maret 2025
06:13:24 petang

Murad Ismail Minta Kepolisian Dukung Pemerintah Tangani C19 di Maluku


AMBON, LELEMUKU.COM - Guna mendukung negara Pancasila, Demokrasi bahkan negara yang menjunjung tinggi HAM, maka dibutuhkan aparatur kepolisian yang bisa mengayomi dan bertindak bijak.

Bukan saja bisa tampil melindungi tetapi juga menjadi contoh dan panutan dalam masyarakat.

Baca Juga

Demikian kata Gubernur Maluku Irjen Pol (Purn) Drs. Murad Ismail usai menghadiri upacara secara virtual Hari Bhayangkara ke-75 di Mapolda Maluku, Kamis 1/7.

Ditanya soal peran polisi di tengah pandemi Covid-19 ini, mantan Kapolda Maluku ini mengutip arahan Presiden Joko Widodo yang mengingatkan semua personil Polisi termasuk di daerah Maluku agar lebih serius menangani Covid-19 agar tingkat penyebarannya ditekan. (DiskominfoMaluku)



Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.

Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel