-->

Kami sangat menghargai kehadiran Anda di sini. 🙏

Dukung kinerja jurnalisme kami dengan berdonasi agar kami bisa terus menyajikan berita berkualitas untuk Anda. 🚀

Dukung Kami

Anda tidak aktif selama 10 menit!

Halaman akan berpindah ke artikel berikutnya dalam 5 detik. Klik atau sentuh layar untuk membatalkan.

Rabu, 2 April 2025
01:09:37 petang

Turki dan Qatar Bisa Menjadi Jembatan antara Taliban dengan Negara Barat


WASHINGTON, LELEMUKU.COM  - Turki dan Qatar menjadi dua negara yang kini banyak terlibat di Afghanistan bahkan setelah pengambilan alih oleh Taliban.

Tapi sejauh mana kedua negara, terutama Turki bisa menjadi penengah antara Afghanistan di bawah Taliban dengan negara-negara Barat yang menarik diri, masih menjadi tanda tanya. (VOA)



Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.

Lelemuku.com - Cerdaskan Anak Negeri


Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

Iklan Bawah Artikel