9 Pasangan Bukan Pasutri Terjerat Operasi Pekat di Ambon
pada tanggal
15 November 2021
AMBON, LELEMUKU.COM - Aparat Kepolisian Daerah Maluku kembali mengamankan sembilan orang pasangan bukan suami istri (Pasutri) di sejumlah penginapan di Kota Ambon, Sabtu (13/11/2021) malam.
Baca Juga
Setelah ditemukan di dalam kamar penginapan, ke sembilan pasangan pria dan wanita tersebut kemudian dibawa menggunakan kendaraan Resmob menuju Markas Polda Maluku.
"Kita bawa ke ruangan Resmob Ditreskrimum untuk didata dan diberi pembinaan," kata dia.
"Kami minta mereka membuat pernyataan untuk tidak mengulangi perbuatannya lagi. Kalau ketemu lagi akan diproses sesuai hukum yang berlaku," tegasnya. (HumasPoldaMaluku)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.