Babinsa Koramil Larat Bersama Warga Keliobar Karya Bakti pembuatan Drainase
pada tanggal
16 November 2021
SAUMLAKI, LELEMUKU.COM - Mendukung dan Membantu Pembangunan Sarana dan Prasarana yang ada diwilayah binaannya sudah merupakan tugas dan tanggung jawab seorang Bintara Pembina Desa, sebab itulah Koptu Naim Lina, selaku Babinsa Koramil 1507-01/Larat terjun langsung membantu warga binaannya dalam pembuatan Drainase di Desa Keliobar. Kec. Tanut. Kab. Kep Tanimbar, Minggu (31/10/2021).
Baca Juga
“Semoga pembangunan drainase ini dapat berjalan dengan baik dan lancar, sehingga pekerjaan ini dapat segera rampung dan dapat digunakan sesuai dengan peruntukannya, sehingga para warga binaannya tak perlu was-was dan takut lagi kebanjiran bila terjadi hujan deras yang cukup lama”, harapnya. (penrem151)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.