Protasius Lobya Minta Sekolah Menengah Atas di Papua Berlakukan Sistem Shifting
pada tanggal
08 November 2021
JAYAPURA - Dinas Pendidikan Perpustakaan dan Arsip Daerah (DPPAD) Papua memastikan sudah menerbitkan surat edaran pembukaan tatap muka untuk jenjang SMA.
Baca Juga
Sementara meski diperbolehkan memberlakukan sekolah tatap muka lanjut dia, pihak sekolah wajib mendapatkan surat rekomendasi dari pemerintah setempat dan Satgas COVID-19.
“Artinya jika belum di perbolehkan dibuka jangan di buka”.
Sementara disinggung terkait masih adanya guru yang belum melakukan vaksinasi, Protasius tak membantah.
Ia menyebut, hal itu dikarenakan cukup banyak guru yang memiliki penyakit bawaan sehingga belum dapat dilakukan vaksinasi. (diskominfopapua)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.