Piter Gusbager Serahkan SK CPNS K2 Formasi Tahun 2013 ke 54 Pegawai Honor
pada tanggal
26 April 2022
ARSO, LELEMUKU.COM - Sebanyak 54 pegawai honor / kontrak kategori 2 (K2) layak bahagia pada Selasa (26/3/2022) siang.
Baca Juga
Dalam acara penyerahan ini, Bupati Keerom didampingi Wakil Bupati Keerom, Drs. H. Wahfir Kosasih, SH, MH, MSi dan Sekda Keerom, Trisiswanda Indra, SPT dan jajaran BKPSDM Keerom.
Bupati Gusbager dalam arahannya di acara tersebut, secara simbolis menyerahkan SK CPNS kepada 3 orang mewakili 54 orang lainnya.
"Bersyukurlah karena SK CPNS ini telah keluar, karena setelah saya teliti ternyata banyak yg coba bermain dengan SK ini, inilah yg bikin lama. Maka bersyukurlah, caranya tidak lain kerja baik, tidak korupsi dan tidak melakukan pungli,"ujarnya. (HumasKeerom)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.