Bertolak ke Pekanbaru, Ma'ruf Amin akan tinjau Pengelolahan Sawit
pada tanggal
24 Agustus 2022
JAKARTA, LELEMUKU.COM - Wakil Presiden RI Ma’ruf Amin bertolak ke Pekanbaru, Riau, untuk meresmikan operasional Bank Riau Kepri atau BRK Syariah dan meninjau pengolahan sawit di Pondok Pesantren Teknologi Riau.
Baca Juga
Selepas acara tersebut, Ma'ruf Amin direncanakan menuju Ponpes Teknologi Riau, di Pekanbaru, untuk meninjau pengolahan sawit dan penanaman kecambah, sebelum bertolak kembali ke Jakarta.
Hadir mendampingi Ma'ruf dalam kunjungan kerja tersebut, Kepala Sekretariat Wakil Presiden Ahmad Erani Yustika, Deputi Bidang Dukungan Kebijakan Pemerintahan dan Wawasan Kebangsaan Felix Wanggai, Staf Khusus Wapres Bidang Komunikasi dan Informasi Masduki Baidlowi, serta Tim Ahli Wapres Johan Tedja Surya, Farhan Brachma, dan Iggi Haruman Achsien. (Tempo)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.