Jokowi Tinjau Kawasan Rumah Sehat di Kabupaten Jayapura
pada tanggal
02 September 2022
SENTANI, LELEMUKU.COM - Presiden Joko Widodo melanjutkan kunjungan kerjanya di Provinsi Papua dengan meninjau kawasan Rumah Sehat Kampung Doyo Baru, Distrik Waibu, Kabupaten Jayapura, pada Rabu, 31 Agustus 2022.
Baca Juga
Ia juga katakan selain lahan pertanian, juga disiapkan pemberdayaan masyarakat untuk peternakan sehingga dapat menciptakan aktivitas perekonomian di wilayah tersebut.
"Tadi ada tanam bayam, kangkung, dan lain-lainnya juga di sampingnya ada pemberdayaan untuk peternakan ayam, peternakan babi, kemudian peternakan lele, semuanya dikerjakan dalam lingkungan yang sama," tutur dia.
"Sehingga betul-betul ini selain pembangunan rumahnya, juga pemberdayaan masyarakat yang baik. Dan kita harapkan dari situlah nanti muncul kesejahteraan," ujarnya. (DiskominfoPapua)
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.