Agus Ririmase Hadiri Pembukaan Pesparani Kota ke-6
pada tanggal
16 September 2023
AMBON, LELEMUKU.COM - Sekretaris Kota (Sekkot) Ambon, Agus Ririmasse menghadiri dan membuka Pesta Paduan Suara Gerejani (Pesparani) Katolik, Tingkat Kota Ambon Ke-VI, yang diselenggarakan, Pada Gedung Katolik Center St. Yohanes Paulus II, Jl. Dr. Malaihollo, Kel Benteng, Kec. Nusaniwe, Jumat (15/9/23).
Baca Juga
Selain itu, melalui kegitan tersebut dapat meningkatkan tali persaudaraan dan kesatuan diantara perbedaan Suku, Budaya, dan Ras, serta meningkatkan solidaritas dan kerukunan antar umat beragama.
Dalam sambutan tertulisnya, Pj. Wali Kota juga berharap, melalui event ini, para peserta diminta agar tidak bernyanyi untuk saling menunjukkan kemampuan diri.
Simak berbagai berita pilihan dan terkini dari Lelemuku.com selain "" di Grup Telegram Lelemuku.com. Klik link https://t.me/lelemukucom kemudian join/bergabung. Pastikan Anda sudah menginstall aplikasi Telegram di ponsel.